孕妇感冒会影响胎儿吗?

其他答案
你好,怀孕后身体抵抗力会下降,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施,保证充足的睡眠。
如果只是轻微的感冒的话,对宝宝没有影响的,但是如果感冒比较严重就要去医院看一下,在医生的指导下用一些药物。
如果感冒不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响的,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行,用药比较好一点,平时也要多吃一些水果和蔬菜比较好一些。
一般孕妇感冒的话,多少还是会影响到胎儿发育的,不过孕妇感冒的话是可以喝感冒药的,可以喝一点小柴胡感冒颗粒,多喝点水。