小儿感冒流鼻涕怎么办好?

其他答案
宝宝在出现感冒之后的话,是可以选择给他吃一些感冒药,平时的话也是需要注意,睡觉的时候一定要给他盖好肚子。也可以选择用生姜炒了之后敷在他的脚底,这个的话就驱寒的。
宝宝感冒流鼻涕并不是很严重的话,首先要注意多给宝宝喝些开水,还有就是注意身体的保暖,严重的话是需要看医生的。
小儿感冒流鼻涕,那么一定要给他吃药物治疗的,比如选择小儿氨酚黄那敏颗粒,他是可以治疗感冒的,平时给他多喝一些葱白水有好处。
您好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,能缓解感冒症状,可以给宝宝多喝温开水,注意做好保暖措施,这样有利于宝宝身体恢复。