二胎怀孕几个月显怀?二胎要注意什么

其他答案
看身体情况吧,有的人皮肤松弛的话,可能怀孕两个月就开始肚子比较明显了,有的人在七八个月才很明显一点的。这个情况一定要按时去做检查的,不管是怀着第几
不管是一胎还是二胎都是四个月左右开始显怀,但是如果着在子宫内壁的话,可能是五个月左右呢。
胎宝宝的话一般是要在怀孕4个多月的时候才会显怀,而且怀孕期间的时候要按时做产检,一定要了解一下孩子的发育情况。