四个月婴儿便秘吃什么好?吃什么可以缓解呢?

其他答案
婴儿便秘的时候你可以考虑直接给他喝一些清火宝颗粒的,这个主要就是可以治疗便秘的同时也可以调理肠胃的,还有就是好多喝点开水,特别就是喝奶粉的孩子必须的。
宝宝便秘的时候应该是需要多给宝宝喝水的,这样才可以帮助软化宝宝的大便,还需要给宝宝多按摩肚子。
4个月的宝宝便秘肯定是吃点妈咪爱调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收了,平时也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,这样宝宝才不容易出现便秘的现象。