哺乳期意外怀孕怎么办?之后需要做些什么比较好?

其他答案
如果在哺乳期间怀孕的话,就最好及时的给宝宝断掉母乳。也要去医院,做一个B超看下宝宝的情况,多注意休息,及时的补充叶酸。
如果是意外怀孕的话,那有的是可以把宝宝留下来,但是有的是要做流产的,自己要决定清楚,如果是已经怀孕了,那也不要给孩子继续喂奶了。
这个要看自己的家庭状况了吧?如果你本来就是要打算有第二个孩子的话,也可以继续怀孕啊,如果不想的话,那么就要处理一下。