一岁宝宝吃什么钙片?期间宝宝不适宜吃什么食物?

其他答案
孩子还小,最好不要让他吃钙片,可以给他选择乳钙或者钙水会比较好吸收,这段时间不要吃的太咸了。
你好,三岁前最好给宝宝吃颗粒钙或液体钙,钙片适合三岁以上的大宝宝,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,有空可以带宝宝多晒太阳,能促进钙吸收。
这个应该是需要在医生的指导下进行用药才可以的,毕竟每个宝宝的情况是不一样的,或者你可以给他吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给他饮食均衡比较好一点。