b超监测排卵怀孕了不知道准不准确了的。

其他答案
如果是做B超的时候已经检查出来怀孕了肯定是比较准确的,但是如果你是B超看一下有没有排卵也是很准确的。
我认为的话,像这时候怀孕的可能性也是很高的,一旦已经怀孕了,可以用怀孕试纸用来检查测试一下,看看自己的身体状况怎么样,应该是没有关系性的
如果是想要知道有没有怀孕的情况下,建议你同房,10天之后到医院检查一下孕酮,这个时候如果到医院检查一下孕酮的话,应该是可以看出来有没有怀孕的,建议你到医院做一下检查比较好一点。