产妇月子里腰疼怎么办?是否需要一直卧床休息?

其他答案
你好,出现了腰痛的现象,这个是属于很正常的现象的,出现了腰痛原因还是很多呀,像这类情况先去医院里做下常规的身体检查,可以看看自己的情况,主要是由于孩子太大的因素,所以才会呈现这种状态
这个时候身体还是比较虚弱的,所以还是注意休息比较好,好好把身体养好。
你好,产后身体比较虚弱,要注意多休息,可以适当下床多走动,能促进肠胃蠕动,可以缓解产后便秘,还能促进恶露排出,有利于产后身体恢复。
在月子期间腰疼的话应该是受凉了,你要多喝一些温开水去,也要注意保暖,月子期间也要多吃一些温补的食物