怀孕多久会有呕吐现象?应该怎么缓解呢?

其他答案
怀孕二三十天左右就会出现恶心呕吐,没有食欲,如何缓解孕吐可以选择喝点儿柠檬蜂蜜水。
你好,早孕反应跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,并不是所有人都会出现孕吐反应,可以吃些带酸味的水果能缓解孕吐,还能促进消化,增进食欲,孕吐严重可以吃维生素b6缓解。
这是因人而异的,一般怀孕一个月左右可能会有呕吐的现象,如果多吃一点水果的话,也是可以缓解的。
怀孕初期很多人都会有一些妊娠反应的,比如说孕吐,但是每个人的时间段都是不太一样的。而且过一段时间就会慢慢的消失了。
差不多就是有两个月左右吧,这个时候是小孩子成型的一个关键时候,所以说这个时候就会出现这种吐的一些状况。