宝宝吃什么奶粉不上火?听说奶粉吃多了容易上火。

其他答案
喝奶粉的宝宝都是容易上火的,平时要注意饮食,可以多让孩子喝些温开水偶尔喝些益生菌来调理。
我推荐佳贝艾特羊奶粉。它可以说是我家的消防员,灭了小宝的火。我家小宝一到换季就上火便秘,可把我愁坏了,最严重的时候还拉奶瓣。经过朋友的介绍说是奶粉不吸收导致的宝宝肠道负担大,就容易有这种现象。于是她给我推荐了,她家儿子吃的佳贝艾特羊奶粉,奶源是荷兰的,品牌也有百年历史,挺让人放心的。最近我还留意到佳贝艾特羊奶粉的配方中含有OPO亲和结构脂,对比其他品牌羊奶粉基本没有这个配方,这点上我更加信任了。