怀孕6个多月肚子疼,应该怎么办才好?

其他答案
其实你肚子疼痛肯定是因为肠胃有点不舒服了,平时饮食方面必须要有规律性,最好是少吃一些油腻或者是辣椒之类的,最好是多喝点开水多休息。
怀孕6个多月的话,肯定还是选择多注意休息,看一下会不会宝宝踢的力度比较大的。
怀孕6个月出现这样的肚子疼痛,有没有可能是肚子里面的宝宝在不断的增长,所以才会导致自己出现这样的胎动迹象,自己注意放松心情不要太过于紧张了,这样能够起到一定的帮助作用。
你好,如果感觉肚子疼的话,这个时候一定要注意休息,可以听一下宝宝的胎心是否正常。