新生儿颈部体温37.1,正常吗?

其他答案
最好还是量腋下或者耳温,皮肤表皮温度变化比较大,不太能正常反应体温。不过37.1如果不持续上升,宝宝精神不错的话没太大问题。
你好,像这种情况已经有37.1度,这个是属于正常的。像这种体温是属于36~37.4度之间是属于正常,你先去医院里做一下常规的身体检查,可以看一下自己身体状况
其实现在小孩子的话,应该就是有一点发烧的,但是你这个时候只要给他增加喝水量,应该都是没有什么问题。