正常多长时间有胎芽胎心啊,我上次检查40天,大夫让我两周以后复查,很担心,什么时候能有胎芽胎心啊

补充描述:我40天作的检查,大夫让我两周以后去,正常怀孕多久能查出胎芽胎心

其他答案
才40天的时间肯定是看不出来的,应该就是等到怀孕50天到60天之间的时候再做个彩超检查,正常这个时候就可以看得非常清楚,而且也是比较准确的。
怀孕了50天之后就会有胎心的,你现在去检查确实是还有点早的,也有可能是早晨有点晚啊,别太着急,保持良好的心情哦。