你好 我想請問一下 我11月6日_11月11日來的生理期 20日時發生了性行為 之後就有血 剛開始是正常血色 第二天就成了褐色 一直持續到今天 血量就像生理期4.5天

补充描述:你好 我想請問一下 我11月6日_11月11日來的生理期 20日時發生了性行為 之後就有血 剛開始是正常血色 第二天就成了褐色 一直持續到今天 血量就像生理期4.5天的量那麼少 白帶沒有異常 也沒有癢 今天肚子還很痛 這大概什麼原因引起的?

最佳答案
你好!感谢你的信任。根据你的情况,分析如下:你是月经中期性交后出血,主要考虑:1.宫颈糜烂出血:宫颈糜烂患者在性交接触后可以引起出血,量可多可少,时间不定。2.排卵期出血:出血量少,一般2-3天左右自行止血,如果刚好与性交时间叠加,就不排除这个原因。3.月经不调:也就是因子宫内膜修复异常出现的出血。另外,目前腹痛和这个出血不一定有关。是否有胃肠道方面的因素。建议:到医院妇科门诊,检查一下宫颈情况。如果排除宫颈情况,可以做个B超,了解子宫内膜情况。以上都排除了的话,要考虑排卵期出血,则就不需要任何干预。