你好,我家宝宝不愿意吃母乳怎么办,只要把乳头放到他嘴里就开始哭,不愿意吸吮,奶粉也愿意喝,我婆婆的乳头也愿意吃,就我的他不愿意,我奶水也挺充足的

补充描述:你好,我家宝宝不愿意吃母乳怎么办,只要把乳头放到他嘴里就开始哭,不愿意吸吮,奶粉也愿意喝,我婆婆的乳头也愿意吃,就我的他不愿意,我奶水也挺充足的

最佳答案
你好,这样的话要考虑宝妈的乳头有没有过大或者过小?有没有乳头内陷的情况?