婴儿能用大人的开塞露吗用了开塞露会有副作用吗?

其他答案
肯定还是不可以的,小孩子的话有小孩子专用的,不过最好是不要给宝宝用,这个很容易依赖性。
婴儿可以用大人的开塞露,这个没有什么影响,只要不是长期用没有什么副作用。
应该是不可能的,因为宝宝比较小的情况下,建议你不要给他使用药物比较好一点,如果是上火的话,你要多注意给他喝点水,或者是给他吃点,清火比较好一点。
孩子有些便秘的话千万不要给他使用开塞露这个是有依赖的药预防为主可以添加些益生菌预防便秘。