安全期同房会怀孕吗?怀孕的概率大吗?

其他答案
你好,安全期一般是不会排卵的,同房后怀孕的可能性比较小,但是也不排除有怀孕的可能。
应该会有怀孕的可能,因为并不是百分之百安全的,平时你没有做好要宝宝的准备就应该做好避孕措施,可以选择戴套这个都是比较安全有效的,也不会影响到双方的身体。
如果是在安全期内同房的话,那应该是比较安全的,但也不一定100%安全的,也是会有怀孕的,可能,如果你现在不想怀上宝宝的话,建议你同房的时候一定要多注意,做好安全措施比较好。