怀孕了,孕妇能不能擦护肤品?会对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话是可以使用一些护肤品或者是化妆品的,平时在选择的时候一定要选择孕妇专用的,十月天使的和袋鼠妈妈的话,这两款的话都是为孕妇设计的,是没有任何副作用的。
怀孕以后当然可以使用护肤品的,尽量的选择一些纯植物的,也可以选择一些宝妈专用的,比如红色小象袋鼠,妈妈都不错。
孕妈妈是可以使用护肤品的,尽量使用不含有激素成分的产品,要选择纯天然的护肤品会比较好。
你好,一般建议使用温和的护肤品,比如亲润的护肤品就很好用,当然也可以使用亲润的面膜彩妆哦。
怀孕期间孕妇是可以擦护肤品的,但是要注意选择成分安全纯天然的护肤品。