在怀孕38周的时候脚肿的厉害,这是不是快要生了?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现脚肿这种情况下,您也是需要注意多休息的,如果出现不舒服的话一定要到医院去检查一下的。
脚肿和快生了没有必然联系,脚肿的话晚上睡觉前多按摩,白天多走动,不要久坐久站
到了孕晚期有的孕妇时会出现脚肿的特别厉害,这种情况就要注意,不要长时间的走动,或者是坐着肯定是快要生了。
孕晚期脚肿的厉害,宝妈可以多吃冬瓜,每天晚上用热水泡脚,促进血液循环,躺着的时候尽量把脚垫高