孕妇长痔疮能顺产吗,顺产会不会加重痔疮?

其他答案
我觉得多少还是影响到自己的吧,我生宝宝之前就有,但是生完宝宝之后就多了一点。
在怀孕期间有痔疮的话,应该不会影响顺产的,所以你不需要太担心,在孕晚期的时候尽量吃清淡一些,每天用温开水坐浴一下肛门。
长痔疮肯定还是可以顺产的,自己可以选择用温水泡一泡,多吃一些水果蔬菜的。
我产后就是痔疮问题挺严重的,用了一个叫做汉氏痔必康的,真好用,肉球有明显的减小。
痔疮对能不能顺产没有什么影响哒,影响顺产的因素之一是胎宝宝的胎位、头顶径和孕妈的骨盆宽度,顺产有加重痔疮的可能性。