怀孕7个月嗓子疼怎么办?可以吃什么含片吗?

其他答案
怀孕7个月嗓子疼,这个是要含一下柑橘,或者是喝点雪梨水就好了。
出现了嗓子疼痛的情况,还有可能是因为现在身体上火引起的,就需要喝一些凉茶了。就可以选择喝金银花水,菊花茶或者是罗汉果。
现在出现这种嗓子疼痛的话,就是应该要选择增加一些这个白开水的量,这样白开水的话才能够帮助你去润喉的。
怀孕7个月嗓子痛的情况下,你可以多喝点水的,一般情况下你也可以煲点雪梨糖水喝。