2个月宝宝不喝奶粉怎么办?母乳好还是奶粉好啊?

其他答案
小孩出现不喝奶粉,如果有母乳的情况下一定要给宝宝吃母乳,最少要吃到六个月左右才可以给他断调母乳的,因为这母乳的小孩抵抗力是非常好的。
如果母乳不够肯定是必须要给宝宝添加奶粉的,其实他不愿意喝奶粉,也需要慢慢的给他喝一点,刚开始不要给他喝太多,等他慢慢适应。
如果有母乳的情况下肯定是要给宝宝喝母乳的呀,这个你要看一下宝宝肚子有没有胀气或者是厌奶期的,
这个肯定是母乳比较好,母乳是给宝宝最好的食物,最好也让宝宝适应奶粉吧,要不戒奶也比较难。
肯定是母乳比较好啊,母乳含有免疫球蛋白,能够提高宝宝的身体抵抗力,母乳是任何乳制品都不能代替的,配方奶粉是母乳不足的无奈之选
当然是母乳的营养更高一些,如果母乳不充足的话,没有办法才给他添加奶粉。
肯定是母乳会比较好一点,所以说如果自己有母乳的话,一定要坚持下去,不要轻易地断奶吧,这个也是为了孩子的成长发育所考虑的。