混合喂养的宝宝不拉屎是怎么回事呀?需要喝水吗?

其他答案
这个情况应该是属于便秘了吧,是要喝些温水才可以的,也要给他做排气操。
宝宝这样是便秘引起的,如果是混合喂养奶粉一定要给他选择易溶于水的,这样才不会容易出现便秘。
你好,混合喂养容易引起宝宝上火便秘,平时要注意给宝宝多喝温开水,可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃。
混合喂养的宝宝,如果不拉粑粑,只要孩子没有难受的现象,大便性状也正常就没问题,应该是孩子进入攒肚期了,平时多帮她按摩腹部。