宝宝四个月,刚开始准备加辅食,应该怎么加?

其他答案
孩子现在刚开始添加辅食的时候,基本上就是可以给他添加一些这个米粉的,这个就是可以帮助他能够去吸收。
刚开始添加辅食的话量不要太多了,可以从一勺米粉开始添加的,最好是上午给宝宝吃,然后观察宝宝排便是否正常。
四个月的宝宝应该是刚添加辅食,宝妈应该由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加,以免宝宝肠胃适应不了,会很容易拉肚子的,平时也要记得给宝宝喝点热水,这样宝宝也不容易上火。
宝宝这么小最好是只给他添加少量的米粉,等到六个月左右的时候就可以给他添加一些水果蔬菜泥。