宝宝肚子涨气怎么办

其他答案
你好,宝宝肚子胀气是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,能促进肠胃蠕动,有助消化。
小宝宝有肚子胀气的话,平时多给他按摩腹部,多做做排气操。如果是母乳,妈妈要注意饮食,一些易涨气食物就不能吃。
就是需要给他多去按摩下他的肚子,这个就是可以帮助孩子能够去缓解这种胀气的状况。
你可以让宝贝平躺,然后顺时针多揉揉肚子,有助于缓解胀气,而且平时饮食要注意清淡一点,不要吃太多。