医生您好,刚满2岁小孩误喝小儿咳嗽糖浆(妥路脂、海葱流浸膏、薄荷脑、八角茴香油),医生要求喝1.5毫升,她喝了大约4毫升吧。请问这种情况要紧吗?需要采取什么措施?已经大量饮水了。

补充描述:医生您好,刚满2岁小孩误喝小儿咳嗽糖浆(妥路脂、海葱流浸膏、薄荷脑、八角茴香油),医生要求喝1.5毫升,她喝了大约4毫升吧。请问这种情况要紧吗?需要采取什么措施?已经大量饮水了。

最佳答案
你好,目前宝宝有没有异常症状