怀孕九个多月了,昨天胎动还好好的,今天怎么变得不怎么动了呢?

其他答案
准妈妈不用太担心的,如果感觉胎动异常,可以去做一个胎心监护或者听一下胎心率,宝宝有可能在怀孕晚期动的比较少了的
如果接近预产期出现胎动异常,有没有可能是宝宝入盘过后引起的,自己在这个时间阶段注意放松心情,不要太过于操劳了,这样不安全婚根本没有必要太纠结。
一般在怀孕晚期的话,胎动都会慢慢减少,因为宝宝一天天的成长,肚子空间越来越小,平常按时做产检就可以,这样会比较放心。
到了怀孕晚期的时候,宝宝很容易出现缺氧的情况,如果突然的胎动异常,就要去医院做胎心监护