4周大的婴儿肚子涨气怎么办?

其他答案
用手顺时针或者逆时针给宝宝轻轻揉揉肚子,或者做做排气操,帮助宝宝排解体内胀气。
宝宝如果是肚子胀气的情况下,建议你要给他揉一揉肚子,帮助把鸡排出来,平时也要给他少吃多餐,不愿意吃给他吃太多了,吃完之后用的益生菌给他调整一下肠胃比较好。
你好,宝宝肚子胀气是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝揉一下肚子,能促进肠胃蠕动,有助消化,可以缓解腹胀。
四周大的宝宝肚子胀气的,或者宝宝按摩一下肚子,或者什么给宝宝贴肚脐贴都是可以的。
4周的婴儿肚子胀气可以给宝宝揉揉肚子缓解一下,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时多注意保暖,这样宝宝会比较舒服一点。