孕妇拉肚子拉水怎么办?我该吃些什么的东西吗?

其他答案
这个时候还是要饮食清淡一点,不要吃太油腻的食物,要多注意休息,多喝些温水。
孕妇拉肚子拉水的话,可以吃益生菌调理,这个对宝宝不会有什么影响,注意多喝水,平时一定要注意保暖,注意饮食卫生。
怀孕期间拉肚子应该喝点热水缓解一下,防止拉脱水也可以煮点苹果水喝可以缓解拉肚子,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意保暖多休息,这样对宝妈和宝宝都有好处。