一岁半宝宝不喝奶粉喝什么奶好,有些什么的适合吃?

其他答案
宝宝出现不喝奶粉这段时间可能是因为到了厌食期,所以才会这样的,这段时间的话就不要强迫宝宝吃,他饿了之后的话自然就会吃的。
对于这个时间阶段的小宝宝来说,还是需要接触一些奶粉,这样对于宝宝来说更安全,更容易接受,或者是可以尝试给宝宝吃一些牛奶,这样可以提高宝宝身体的抵抗力,对于宝宝来说更安全,更容易接受。
宝宝不喝奶粉的话可以尝试一下鲜奶的,或者的话把奶粉给他做成奶片
现在这个时间段,宝宝们就可以给他添加一些其他的东西了。在早中晚的时候给他喝一些牛奶,其他时间就吃米饭呗。
宝宝不喝奶粉,你给他吃其他的东西是没有问题的,一岁多了他是可以吃辅食的,比如说肉类啊,蔬菜水果都可以。
一岁半的宝宝不爱喝奶粉,可能有一些短暂性厌奶的现象,也不要强喂,增大辅食量,可能两个礼拜会自行好转。