流产孕妇吃什么东西不能吃,应该吃些什么的做些什么的护理?

其他答案
产后辣的东西,不要吃凉水也不要碰,多注意休息,也不要干体力活
流产过后自己还是需要开始吃一些有营养的食物,这样对于自己的身体恢复来说,能够起到一定的帮助作用,根据具体的情况来调整,然后在最后时间阶段注意休息。
不要吃寒凉的东西就可以了,你当然可以吃一些补身体的,比如说补气血的
流产以后孕妇可以吃一些也有营养的食物啊,要调理身体啊,多休息不要着凉。
就是流产的话也要注意做一个小月子嘛,在这个时候不要吃那些有刺激的,比如说冰冷的东西,辛辣的东西。
这种也属于小产,产后尽量饮食要清淡,不要吃寒凉刺激辛辣的食物,做好护理。
不要吃生冷辛辣刺激性的食物,自己要多注意饮食,多注意休息的,不要碰冷水不要吹风。