宝宝湿疹怎么办

补充描述:宝宝湿疹发了一身红疙瘩,用敏仕通益生菌可以用吗?

其他答案
现在出现这种湿疹的情况的话,就是需要给他使用一些这种湿疹膏,这个就是可以帮助他治疗的。
可以用艾叶煮水给宝宝洗洗澡,但是要给他涂抹一些炉甘石,平时要注意皮肤的护理,不然有可能会反反复复的。
可以的,我家宝宝之前就湿疹一直不知道怎么办,后来就是因为这个好了。
宝宝洗完澡擦干身体后要给宝宝试擦适合宝宝用的润肤乳,平时宝宝喝完奶奶要及时擦脸