国产奶粉什么品牌好,宝妈们给推荐一下?

其他答案
国产奶粉可以选择飞鹤这个品牌,也算是国产的知名大品牌了,不过每个宝宝的口味和身体情况是不同的,适应和接受能力也不一样,你要自己先买回去给宝宝尝试一下再说
你好,国产奶粉可以试下贝因美,我家宝宝以前喝过,口味比较清淡,好消化易吸收,营养也比较全面。
现在很多国产奶粉的品牌都是比较好的,可以给宝宝挑选含有益生菌成分或者是含有dha成分的奶粉。
如果是国产奶粉,可以了解一下飞鹤这些品牌,提高宝宝身体的抵抗力,促进宝宝的肠胃消化,对于宝宝来说更安全,更容易接受自己口语中的去了解清楚。
宝宝一直喝着贝特佳的一款荷兰奶源的羊奶粉,体质一点不比喝进口羊奶粉的宝宝差,而且更好适应。其实只要奶源优质、工艺好,比起进口的,个人更看好国产羊奶粉,第一购买渠到安全方便,第二国产羊奶粉也更加适合中国宝宝的体质。