婴儿断奶方法是怎么样的,一般让孩子什么的时候断奶适合?

其他答案
婴儿断奶最好的办法就是自然离乳,如果喂不了那么长时间的话,就先给他适应奶粉,然后慢慢减少母乳的次数,直到用奶粉代替母乳,最不好的办法就是母子分离。国际母乳协会是建议母乳喂养到孩子两岁的,具体断奶时间根据你自身情况来决定吧。
断奶过后,自己需要开始提前让宝宝习惯接受奶瓶奶粉,促进宝宝的生长发育,提高宝宝身体的抵抗力,这样对于宝宝的生长发育来说,能够起到一定的帮助作用。