汪医生,您好,我顺产后四个月时上厕所发现下面有团肉突出来,去医院检查医生说是阴道前壁膨出,叫回家做缩肛运动,做了阴道镜检查宫颈有轻度糜烂,同时做了宫颈癌筛查。今天拿到筛查结果,液基

补充描述:汪医生,您好,我顺产后四个月时上厕所发现下面有团肉突出来,去医院检查医生说是阴道前壁膨出,叫回家做缩肛运动,做了阴道镜检查宫颈有轻度糜烂,同时做了宫颈癌筛查。今天拿到筛查结果,液基细胞检查结果正常,但是HPV16型阳性。请问汪医生,我这种情况严重吗?上网查说HPV16阳性是宫颈癌的高危因素。请问汪医生HPV16型阳性该怎么治疗?还有阴道前壁膨出做了缩肛运动感觉效果也不好,还有其他治疗方法吗?下图是HPV和液基细胞检查结果,现在很担心也很害怕,麻烦汪医生尽快回答我一下。谢谢汪医生。还有汪医生,现在注射宫颈癌疫苗有效果吗?现在能注射吗?

最佳答案
您好,不好意思,现在开车,一会详细回复您