孕妇能吃螃蟹吗八个月?现在正是吃螃蟹的时候,我也想少吃点。

其他答案
少量的吃一点螃蟹是没有多大问题的,过度的食用严重的可能会导致流产,所以一定要注意。
在孕晚期的时候最好还是不要吃螃蟹,这个时候吃螃蟹的话很容易引起早产的。
你好,怀孕后要注意忌口,螃蟹偏寒凉,会刺激肠胃引起腹痛腹泻,过量食用会刺激子宫收缩引起流产或早产。
这个看身体情况吧,有的人吃了会流产的,所以为了安全还是尽量不要吃了,生完孩子以后再说吧。
怀孕八个月不建议吃螃蟹,螃蟹是凉性食物,吃了会很容易引起早产的,怀孕期间还是应该小心点才好,孕晚期应该控制饮食,少吃多餐,也可以适当的散散步,这样对人的身体有好处。
怀孕的时候孕妇尽量不要吃螃蟹,因为螃蟹属于活血的。如果吃的话尽量不要吃螃蟹腿。