小孩挑食怎么办

其他答案
孩子长期有些挑食,厌食,胃口不好,多半是因为有些缺锌,可以给孩子补充一些碳酸锌口服液调理一下。
宝宝挑食的话有可能是缺锌,你平时可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝,尽量不要给他吃太多的零食。
挑食的话,那么那么你要注意他有没有缺少什么营养,有的时候因为缺锌也会挑食的。
小孩挑食有可能是缺锌导致的,我觉得还是要补充一点,并且还是要慢慢的纠正一下,如果说挑食不严重的话,我个人觉得还好,毕竟谁都有不喜欢吃的东西