备孕期感冒了怎么办?能吃药吗?

其他答案
在备孕期间感冒的话,你可以泡一些板蓝根喝,这个对宝宝没有影响的,平时也尽量多吃一些清淡的食物,加强营养。
备孕期间如果感冒了,你只能喝一些姜汤来缓解一下,然后多喝一些热水吧,如果吃药还是不太好的
如果还没有怀孕,感冒了之后可以适当的吃感冒药,但是吃了药之后要间隔两个月再要宝宝。
孕期感冒了,先看是什么原因引起的,热感受凉还是因为什么,对症下药比较好,最好选择食疗,中医治疗