宝宝不愿意贴退烧贴怎么办呀?宝宝2岁多了,今天有点低烧。

其他答案
孩子可能就是不太想,觉得有一点难受吧,所以说你可以用毛巾给宝贝擦一下额头,脖子腋下也会有一个物理作用的。
应该是正常的,大多数小孩都是不喜欢贴的,如果是发低烧的话,你要给他喝点水,或者是给他洗一下温水澡,但是洗澡的时候一定要超出宝宝的体温才可以的,要让宝宝流点汗比较好一点。
那就给宝宝多喝水降温,或者是用温水擦拭身体也可以直接洗一个温水澡,都是能够降温的
可以用宝宝比较喜欢的玩具来吸引他的注意力,退烧贴是预防烧到宝宝的脑部的。