婴儿多大可以竖抱呢?我家宝宝现在才2个多月大,竖着抱才不哭。

其他答案
两个多月的宝宝就可以竖着抱起来了。但是竖着抱的时间不要太久了,宝宝竖着抱才不哭,那应该是宝宝有一些胀气了,所以你要给宝宝多做被动操。
两个多月的话横着抱就可以了,就是抱宝宝的话,一般在三个月之后才竖起来跑的。
两个多月的宝宝可以竖着抱,但是不能长时间竖着抱长时间竖着抱,她对宝宝的颈椎不好也会影响宝宝的身体发育,平时可以让宝宝趴着练习抬头,这样对宝宝身体也发一会儿错了。
这个应该是需要4个月之后才可以竖着抱的,如果宝宝才两个月的话,见到你这个时候不要竖着抱,因为这个时候的宝宝颈椎和腰部都没有发育好的,如果试着报的话,那对颈椎和腰部发育都是有一定影响的。
最好是等到三个月左右的时候在书包,而且一定要把宝宝的脊椎抱好,这样才不会伤害到他。