孕妇什么药不能吃呀?老婆现在怀孕了,我想了解一下把家里不能吃的药都扔了。

其他答案
其实一般的药物都不可以吃啊,药物的话都可能会有副作用,对宝宝造成影响呢。
一般有一些药的话,都是会孕妇禁用品来的,如果你老婆有什么事的话,应该要在医生的指导下服用药物的,怀孕期间的话,药物这些自己不能乱吃。
你好,孕期尽量不要吃药,以免药物成分对胎儿造成影响,身体出现不适反应可以看医生,在医生的指导下用药。