婴儿补钙吃维生素d滴剂要吃多久呀?我想了解一下,免得宝宝补多了。

其他答案
宝宝从出生后半个月开始补充维生素d,一直到宝宝两周岁,主要是促进钙吸收。
这个不一定的,要看宝宝身体的吸收情况,如果是宝宝出现缺钙的情况下,那是可以给他吃一些维生素add剂补充一下的,平时也可以帮我晒一下太阳,因为经常晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
一般情况下就是选择尝试补充到三岁左右这样可以提高宝宝身体所需要的营养,对于宝宝来说更安全,更容易接受。
其实出生15天之后的宝宝的话,可以给宝宝补充维生素,d3的话,这个可以给宝宝补充到三岁的,一般情况下多带宝宝晒晒太阳可以促进宝宝钙吸收。