4个月婴儿呕吐腹泻怎么办呀?这两天没有照顾好宝宝,让他生病了。

其他答案
你好宝宝呕吐腹泻是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒调理肠胃,注意给宝宝多喝温开水。
这个时候你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,多给他喝些温开水去,尽量注意保暖。
宝宝有可能肚子着凉了或者感染了病毒,就会有这样的现象。可以给宝宝多喝点温水,多吃点母乳来缓解症状。
宝宝呕吐腹泻大多是饮食不当造成的,可以给宝宝吃一些益生菌或者是化积消食的药物。