孩子走路经常摔跤拖着腿走是怎么了呀?这几天老是这个样子,有点担心。

其他答案
宝宝出现走路的时候特别容易摔跤,这种情况下是因为没有安全感,所以才会这样的,平时的话也是需要注意,一定要多给一些宝宝。在家也要多锻炼一下的。
这种情况你可以看一下宝宝是不是缺钙了,平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物。
宝宝应该是有点缺钙,所以才这样子的,如果宝宝是才刚刚学会走路的话,像这种情况也是属于正常
这个要看宝宝有没有其他不舒服的情况,如果没有的话就不用太担心,小孩子都有这样一个阶段。
在刚学会走路期间会有这种情况是很正常的,不用担心,可能冬天穿的衣服会比较多。腿迈不开。