宝宝多大会走路会说话呀?我家孩子现在快2岁了,还不会说话。

其他答案
宝宝现在应该会说一些简单的话吧,如果是的话,那就是正常的,慢慢大一点的话,他说的话就会越来越多了的
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,平时可以教宝宝说话,多喝宝宝说话,也可以给宝宝买早教绘本。
这是很正常的现象,毕竟每个宝宝的发育情况都是不一样的。但是如果宝宝满了三岁不会说话的话,就要带他去医院看一下。
宝宝在一岁左右就会学走路,两岁说话很清楚了,平时妈妈要给孩子多沟通,或者用些相关的早教产品学习。
每个宝宝生长发育情况都不一样,如果特别晚了还没有出现这个正常的发育标准的话,要看医生检查的。
大部分的话每一次每个宝宝发育都是不一样的,10个月之后的话就会慢慢的学习,不用担心。
小孩子在一周岁左右就会走路了,但是说话会比较晚一点,有些男孩子可能会到两岁半左右,你要正确的引导他。
有些小孩子就是讲话比较晚的,这个没关系,只要父母平时多引导就可以了呀