婴儿出生10天拉肚子没有吐奶,请问这种情况要不要吃点药呀?

其他答案
你好,宝宝拉肚子一般是受凉会消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理下肠胃,若是母乳喂养,妈妈要注意清淡饮食。
如果拉肚子比较严重的话,你可以给他吃一点蒙脱石撒,这个时候也要多给他喝温开水
宝宝才出生的话,出现这样的情况是非常正常的,内心不必担心,等到满月过后,如果还是这样子的话,那就要换一下
宝宝小时候刚出生的时候没多久的拉便便都是比较稀的,可以吃点益生菌的调理肠胃哦,也不要喝得太饱了。