迪巧儿童钙适合多大的孩子吃呀?我家宝宝现在有1岁了,可以吃不。

其他答案
你好,迪巧儿童钙适合三岁以上的大宝宝,一岁的宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,分段补钙更科学。
这个牌子的钙片还可以的,我的宝宝也是在补充这牌子,吃了之后呢,这个经常晒晒太阳可以促进钙的吸收。
宝宝一岁的话可以给他吃迪巧的儿童钙片,平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物
迪巧的儿童钙适合三岁以上的孩子吃,而且它的补钙效果是非常好的,一岁以上的宝宝可以吃一点迪巧的碳酸钙