宁夏妇幼保健院儿童医院顺产要花多少钱谁知道

其他答案
顺产大概的费用都是在3000左右的,但是每个人的身体状况不一样,而且医院的收费标准也是不太一样的,所以具体的情况都会有一些差别。
这个要根据你自己身体情况来看,最好提前问一下吧,因为生产过程中可能会有很多附加费,用这个根据个人的身体情况来增加。
这个说不好的,一般到了孕晚期的时候你也不要想太多,顺其自然比较好。
还是要看你住院的时间长短吧,如果提前去住院的话,价格稍微贵一点点,不过顺产的价格都不贵