婴儿得灰指甲怎么办呀?宝宝有一个手的指甲长得挺厚的,检查说是灰指甲。

其他答案
不过他这次情况肯定是需要治疗的呀,一般都有可能是遗传的,而且这些问题一定要在医生的指导下进行用药,毕竟宝宝还这么小,可以减少对宝宝的影响。
还是需要带宝宝去医院做检查的,有这种情况的话,需要给宝宝用药来调理一下。
得了灰指甲一个传染俩,所以说如果小宝宝有灰指甲的话,最好尽快的带他到医院去检查,然后去给他尽快的治疗一下。
婴儿会得灰指甲吗?我第1次听是从娘胎里面带出来的吗?不管怎么样灰指甲是会传染的,祝宝宝早日康复。