之前23号来姨妈这个月26了没来 而已还有来姨妈的感觉 是不是怀孕了

其他答案
如果月经一向都是比较正常的,突然推迟,那么怀孕的可能性还是比较大的,你自己可以先购买试纸测试一下,怀孕的时间还太短,你可以用晨尿来测试的。
如果你想要知道有没有怀孕的情况下,建议你在月经期过一个星期之后,可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
你好,月经推迟三天左右都属正常,注意多休息,不能太劳累,推迟一周可以用早孕试纸测试。